東京にて「伊勢 すえよし」が開店いたしました!
店主はすえよし二代目、田中佑樹です。
「すえよし」に「伊勢」の言葉を加え、
三重県の食財にこだわりつくした懐石料理をご用意しております。
四日市のすえよしとは違った雰囲気のこじんまりとしたシンプルなカウンター割烹。
二代目夫婦二人で営む小さなお店です。
五月の焼物
あまごの清流焼
一品一品丁寧に作られるお料理。
食財は三重県の美味しいもの、生産者の想いが込められたものにこだわり、
日本酒も三重県のものばかり取り揃えております。
東京にて「伊勢 すえよし」が開店いたしました!
店主はすえよし二代目、田中佑樹です。
「すえよし」に「伊勢」の言葉を加え、
三重県の食財にこだわりつくした懐石料理をご用意しております。
四日市のすえよしとは違った雰囲気のこじんまりとしたシンプルなカウンター割烹。
二代目夫婦二人で営む小さなお店です。
五月の焼物
あまごの清流焼
一品一品丁寧に作られるお料理。
食財は三重県の美味しいもの、生産者の想いが込められたものにこだわり、
日本酒も三重県のものばかり取り揃えております。
コメントをお書きください