今年も、新たな新年に向けてすえよし特製手作りおせちのご予約を承っております。
一の重、二の重に収まりきらない豪勢なお料理の数々。
職人が一つ一つ心を込めて作り上げております。
手作りおせち 28,000円
【お献立】
上の段
伊勢海老ネーズ焼(ロブスター)
鰤照焼
鰆西京焼
柚子釜(柿なます)
穴子八幡巻
鮎甘露煮
花蓮根甘酢漬
牡蠣ホワイト焼
亀竹の子
くわい揚げ煮
鮭昆布巻
羽子板かまぼこ
絵馬かまぼこ
里芋海老饅頭
自家製豚の角煮
海老しんじょう揚げ
牛とサーモンの燻製
きんとん
下の段
鯛祝い蒸し
鯛県珍焼
伊達巻玉子
紅白かまぼこ
車海老タルタル
つくね小判チャップ
柚子釜(黒豆・金粉)
長芋茶巾
鶏青葱巻
数の子
渋皮煮
堀川牛蒡
ねじり梅人参
あげ福袋煮
菊花蕪
鯖奉書巻
帆立照煮
からすみ
白身昆布締め
その他、オードブル、一品も承ります。
オードブル 15000円(右写真)
伊達巻 500円
伊勢海老 1680円
鳥唐揚げ 420円
コメントをお書きください